Día de la madre chocolate

Volcán de chocolate

Necesitás:

300 g de chocolate
120 g de manteca
6 huevos
100 g de azúcar
20 g de harina
10 g de cacao amargo
1 Danette de chocolate

Paso a paso

Forrar los mini moldes con papel film con el tamaño de media nuez y rellenar con Danette. Llevar al freezer.
Derretir el chocolate con la manteca en una cacerolita a fuego suave. En un bol amplio batir los huevos con el azúcar hasta que estén espumosos y pálidos. Por otra parte, tamizar la harina con el cacao e incorporar al batido anterior. Por último, incorporar la preparación de chocolate. Enmantecar y enharinar moldecitos individuales para flan o muffins.
Colocar la mitad de la preparación luego agregar las pastillas de Danette congelado. Agregar el resto de la preparación.
Cocinar en horno precalentado a 180 grados durante 8/10 minutos. Desmoldar directamente sobre cada plato y servir inmediatamente. Debe quedar cocinado en el exterior, como para desmoldar fácilmente pero que se mantenga líquido en el interior.

Compartí tu receta con Danette en redes con el hashtag